南華一起藝吧!1718跨年成發晚會暨聖誕點燈活動

   溫馨歡樂的聖誕節及2018年即將到來,南華大學入夜後的校園裡星光點點、繽紛閃耀,瞬間化身為璀璨的聖誕城,校園充滿濃濃的節慶氣息。
 
  為讓學生感受聖誕節及跨年節慶的氣氛,學校社團特別於12/27晚間舉辦「一起藝吧!1718跨年成果發表晚會暨聖誕點燈活動」系列活動邀請林聰明校長、林辰璋副校長、尤惠貞學務長、謝鎮財總務長及王伯文副學務長一起參與當天九品蓮華大道的活動,並於會場進行聖誕點燈儀式,象徵點燃著希望與滿滿的祝福,用愛照亮南華,讓「祝福」、「吉祥」與該校的「三好精神」隨著溫暖的人情傳遞出去。
 
  今年的跨年晚會由學生社團聯合會承辦,結合社團靜態成果展示與動態表演活動等形式並由吉他社以輕快愉悅歌聲掀起活動序幕,晚會活動結合吉他社、管樂社、展翼棲家康輔社、空手道社、跆拳道社、鎖定生存遊戲社、日本文化社、療癒心靈社、火舞藝術表演社等學生社團,也邀請嘉義大學吉他社一同與學生提前歡度跨年氣氛,其中「聲色和鳴-流行音樂歌唱研習社」以動人的歌喉,獻唱大家耳熟能詳的流行歌曲;「走火入魔魔術社」以驚奇的魔術秀讓大家眼睛為之一亮;「熱舞社」則展現性感魅力的曼妙舞姿,引起現場歡呼聲不斷。
 
  晚會尾聲,「火舞藝術表演社」以高難度的火球舞表演,贏得熱烈的掌聲與喝采,一連串精彩的表演充分展現出南華大學學生的青春活力與熱情,讓現場增添歡樂的氣息,也讓寒冬的夜晚熱情不滅。